Privacy

Informazioni sulla società

A.S.D. CFPC
Sede Legale: Via Radini Tedeschi s.n. – 29122 Piacenza
Tel. 339 1847817
E-mail:info@crossfitpiacenza.it
C.F. – P.IVA. 01677020339

Termini e condizioni di utilizzo

Il nome a dominio crossfitpiacenza.it/.com è registrato per conto di A.S.D. CFPC, Partita IVA 01677020339, con sede legale in Via Radini Tedeschi – 29122 Piacenza. Per ogni informazione necessaria è possibile contattarci ai recapiti presenti nella pagina “Contatti”.

A.S.D. CFPC si riserva il diritto di modificare i contenuti di www.crossfitpiacenza.it/.com (di seguito denominato “il sito Web”) e delle note legali in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno. La versione più aggiornata è visionabile mediante l’utilizzo del collegamento ipertestuale “note legali” situato in fondo a ogni pagina del sito Web.

Copyright

Tutti i contenuti e le informazioni presenti all’interno di questo sito Web sono protetti ai sensi della normativa sul diritto d’autore, pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato, rivenduto o utilizzato per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.
I contenuti qui pubblicati non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e altri supporti senza la preventiva autorizzazione scritta di A.S.D. CFPC.
La riproduzione dei testi forniti nel formato elettronico è consentita esclusivamente per uso personale e non commerciale e purché venga menzionata la fonte.
Gli elementi grafici e l’html presenti sul sito Web sono da considerarsi di esclusiva proprietà di A.S.D. CFPC.
I siti che utilizzano il logo o altri segni distintivi di Pesistica Piacenza non sempre sono autorizzati a farlo, e in ogni caso tale eventuale utilizzo non conferisce carattere di ufficialità al sito che ne fa uso.

Utilizzo del sito Web

In nessun caso Pesistica Piacenza potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi.
A.S.D. CFPCprovvede a inserire nel sito informazioni costantemente aggiornate, ma non può assicurare o garantire la loro assoluta completezza o accuratezza.
Se per l’accesso a uno dei servizi offerti è richiesta la creazione di un account, è necessario completare il processo di registrazione specificando nell’apposito modulo di registrazione informazioni aggiornate, complete e accurate. Pesistica Piacenza si farà carico della verifica dell’utente e della sua autorizzazione all’accesso. Sarà, inoltre, necessario scegliere una password e un nome utente.
E’ responsabilità dell’utente garantire la riservatezza della propria password e del proprio account.
L’utente è inoltre responsabile di ogni ed eventuale attività effettuata utilizzando il proprio account. L’utente accetta, infine, di notificare immediatamente a Pesistica Piacenza qualsivoglia utilizzo non autorizzato del proprio account o eventuali altre violazioni di protezione.
Pesistica Piacenza non sarà ritenuta responsabile per eventuali perdite sostenute dall’utente derivanti dall’utilizzo della password o dell’account dell’utente da parte di altri, indipendentemente dal fatto che l’utente ne sia a conoscenza. Tuttavia, l’utente può essere ritenuto responsabile per le perdite sostenute da Pesistica Piacenza o da un’altra parte a causa dell’utilizzo del proprio account o della propria password da parte di altri utenti. In nessun momento, l’utente può utilizzare l’account di un altro utente senza l’autorizzazione del titolare dell’account.

Alcune lezioni svolte nel box CrossFit Piacenza sono a numero chiuso e necessitano della prenotazione da parte dell’utente per accedervi. Il servizio di prenotazione online, accessibile da computer o da altro dispositivo elettronico, permette all’utente registrato e autorizzato di prenotare le lezioni a partire da cinque giorni prima la data di svolgimento. La prenotazione di una lezione implica la presenza dell’utente prenotato alla lezione d’interesse. Eventuali disdette devono essere comunicate tempestivamente per consentire agli altri utenti la partecipazione alle classi. Qualora l’utente non fosse presente a tre lezioni prenotate e non avesse provveduto alla disdetta di tali lezioni, Pesistica Piacenza si riserva il diritto di sospendere l’utente escludendolo dal servizio di prenotazione per una settimana.

Accesso a siti esterni collegati

A.S.D. CFPC non è responsabile del contenuto presente in siti esterni ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del sito Web e forniti come ulteriore servizio agli utenti della rete.
Pesistica Piacenza non è responsabile né per le informazioni ottenute dall’utente tramite l’accesso a tali siti collegati, né per le loro caratteristiche di accessibilità e usabilità, della completezza e precisione delle informazioni disponibili in tali siti, così come della loro grafica e funzionalità, sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni da quest’ultimi previste.

Privacy

In ottemperanza al decreto legislativo 196/2003, di seguito sono riportate le informazioni in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.
Con questa dichiarazione informiamo l’utente, come richiesto dal d.lgs.196/2003 (d’ora innanzi “Codice sulla Privacy”), sui dati personali oggetto di trattamento da parte del sito web www.crossfitpiacenza.it/.com (d’ora innanzi “il sito Web”) e sui diritti che il Codice sulla Privacy riconosce. Per ogni problematica inerente il Codice della Privacy invitiamo a contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica: info@crossfitpiacenza.it.

Finalità del trattamento

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità:

  • gestione della clientela (amministrazione, fatturazione, controllo dell’affidabilità e della solvibilità);
  • controllo interno (sicurezza, produttività, qualità dei servizi, integrità del patrimonio) e poter fornire l’accesso ad aree riservate, informazioni e offerte;
  • rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;
  • adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa comunitaria
  • invio di comunicazioni (newsletter) inerenti l’offerta di prodotti pubblicati sul sito Web;
  • gestione del contenzioso (inadempimenti contrattuali, diffide, recupero crediti).

Modalità del trattamento

I dati saranno trattati tramite strumenti elettronici e non (sia in forma manuale che automatizzata). Il trattamento avverrà nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previste dal Codice. I dati saranno registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei.

Possono venire a conoscenza dei vostri dati personali gli incaricati presenti in azienda addetti alle attività amministrative e commerciali. I dati personali potranno essere comunicati a: istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione di contratti; altri soggetti esterni che svolgono incarichi per conto dell’azienda (tenuta della contabilità, adempimenti fiscali, trasporto dei prodotti venduti). Non è prevista nessuna forma di diffusione dei vostri dati che esuli dalle attività sopra indicate.

Diritti dell’interessato

In base al Codice sulla Privacy (artt. dal 7 al 10 del d.lgs.196/2003) l’utente ha diritto di:

  • conoscere, senza oneri, l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
  • essere informato sul nome, la denominazione o la ragione sociale e il domicilio, la residenza o la sede del titolare; sulle finalità e modalità del trattamento; sul nome, la denominazione o la ragione sociale e il domicilio, la residenza o la sede del rappresentante del titolare nel territorio dello Stato e di almeno un responsabile, da indicare nel soggetto eventualmente designato;
  • ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:
    • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
    • la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Titolare del trattamento

A.S.D. CFPC, Partita IVA 01677020339, con sede legale in Via Radini Tedeschi – 29122 Piacenza

Responsabili del trattamento

Responsabili pro-tempore del trattamento dei dati è la Sig.ra Paola Miretta, presso A.S.D. CFPC, Partita IVA 01677020339, con sede legale in Via Radini Tedeschi – 29122 Piacenza.